АО Комбинат КМАруда

Нет отзывов
Губкин

АО Комбинат КМАруда

Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ) — это вертикально интегрированная бизнес-структура, специализирующаяся на производстве товарного чугуна, а также на добыче и переработке коксующегося угля и железной руды, с общей численностью сотрудников более 18 000 человек.

АО «Комбинат КМАруда» - предприятие ориентировано на подземную добычу железистых кварцитов и выпуск конечной продукции — высококачественного концентрата.

Производственный процесс построен по технологии безотходного производства концентрата с применением гидравлической закладки выработанного пространства на основе хвостов обогащения.

Комбинат КМАруда располагается в Центрально-Чернозёмном регионе России. Является первенцем освоения самого мощного в мире железорудного бассейна — Курской магнитной аномалии. Предприятие разрабатывает богатые руды Коробковского месторождения КМА. Численность сотрудников более 3000 человек. Комбинат имеет санаторий-профилакторий, поликлинику, на Старооскольском водохранилище располагается база отдыха «Горняк».

Общий сайт ПМХ  www.metholding.ru

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании